Unsere Activitys

Radeberger Ballnacht

DAS Charity-Erlebnis in Radeberg

Bereits zum vierten Mal öffnete am 16.11.2019 der Kaiserhof in Radeberg für die Gäste der Radeberger Ballnacht seine Türen. Insgesamt war es bereits die 21. Veranstaltung dieser Art (vorher Radeberger Lionsball) die der Lions Club Radeberg in den Räumlichkeiten des Kaiserhofes durchgeführt hat.

Pünktlich um 18.30 Uhr wurde die Ballnacht durch den Präsidenten Jörg Wunderwald eröffnet. Die Gäste erwartete im Kaisersaal, im Restaurant und auch in der Lounge Klänge und Rhythmen verschiedener Musikrichtungen. Ob klassische Ballmusik, Discofox oder moderne Tanzmusik – jeder konnte etwas finden. Auch für das leibliche Wohl wurde im Saal mit einem fantastischen 4-Gänge Menu und im Restaurant mit einem abwechslungsreichen Buffet gesorgt.

Dank der vielen Sponsoren war die Tombola zur Ballnacht auch wieder reichlich und hochwertig gefüllt und so konnten Sie sowohl die Gewinner Hauptpreise als auch alle anderen Gewinner über schöne Preise freuen.

Der Erlös des Abends in diesem Jahr kommen dem Jahresprojekt "Helfer auf vier Beinen" des Epilepsiezentrums Kleinwachau zu Gute.

Aufgrund der vergangenen Pandemiejahre und auch der ungewissen Lage in diesem Herbst haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, dass wir 2022 keine Ballnacht durchführen. Über einen neuen Termin informieren wir Sie hier und in der Presse rechtzeitig.

Für Rückfragen bezüglich der Ballnacht stehen wir Ihnen gern unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Bilder der Radeberger Ballnacht 2019

Radeberger Schlossnacht

Nach zweijähriger Pause führen wir am 3. September 2022 unsere beliebte Schloßnacht wieder durch. Dazu laden wir alle Freunde von guter Musik in den schönen Schloßgarten im Schloß Klippenstein in Radeberg herzlich ein. Im Schloßgarten des Radeberger Schlosses erwartete die Gäste bei sommerlichem Flair stimmungsvolle Livemusik von der Band Rock Reloaded. Mit leckeren Würsten und Steaks vom Holzkohlegrill, frisch gezapftem Radeberger Pilsner und anderen kühlen Getränken genießen wir in einen wunderbaren Abend.
Die Radeberger Schlossnacht ist eine der Hauptactivitys des Clubs und wird seit Jahren von LF Thomas Tiebel geleitet. Hervorgegangen aus der Aktivity „Jazz im Schloss“, welche der Lions Club Radeberg seit seiner Gründung 1996 durchgeführt hat, ist die Radeberger Schlossnacht ein fester Bestandteil des Veranstaltungskalenders der Stadt Radeberg.
Alle Radeberger Lionsfreunde sind gefordert. Auf- und Abbau von Bühne, Bänken und Tischen werden genau so in Eigenregie erledigt, wie auch der Einlass zur Veranstaltung, die Betreuung des Getränkeausschankes und die Bereitung des Grillgutes zur Gästeversorgung.

2022 rsn stadtportal

Frühshoppen zum Bierstadtfest

Der Lions Club Radeberg kümmerte sich im Rahmen des Bierstadtfestes um die Verköstigung der Gäste zum musikalischen Frühshoppen am Sonntag. Es werden als "Bundle" Radeberger Pilsner, Würstchen und Laugengebäck verkauft. Das diese Produkte dankenswerter Weise von den einheimischen Firmen zur Verfügung gestellt werden fließen der Erlös des Verkaufs dem Förderverein des Lions Club Radeberg e. v. zu und wird dort für verschiedene Spendenprojekte genutzt.

Termin: 5. Juni 2022 von 11 bis 13 Uhr auf dem Marktplatz in Radeberg